Titel | |
---|---|
Branche | Hotel / Gastronomie |
Region | Andernach |
Zur Position | Unser Auftraggeber ist ein privater Investor, der im Spätsommer 2016 ein sehr exklusives italienisches Restaurant mit ca. 80 Plätzen sowie einer Wein-/Espresso-Bar in Andernach am Mittelrhein eröffnen wird. Mittelfristig soll das Restaurant unter die „Top-Ten“ der italienischen Küche in Deutschland entwickelt werden. Im selben Gebäude befindet sich ein exklusives Hotel-Garni. Wir suchen einen (m/w) Koch/ Pizzaiolo (Cuoco/Pizzaiolo) Wir erwarten von Ihnen, dass Sie nach einer Ausbildung zum Koch bereits über eine mehrjährige Erfahrung in der traditionellen sowie der gehobenen italienischen Küche verfügen. Sie füllen die Position des Pizzaiolos am Holzofen mit großer Leidenschaft aus und schätzen den unmittelbaren Kontakt zu Gästen. Selbständiges Arbeiten im Team, Einsatzbereitschaft und Engagement setzen wir ebenso voraus, wie sehr gute Umgangsformen und ein sicheres Auftreten. Kenntnisse der klassischen neapolitanischen Pizzeria sowie gute deutsche Sprachkenntnisse sind von Vorteil. Wenn Sie gerne in einem sehr persönlichen Umfeld sowie einem jungen Team arbeiten möchten und Aufgeschlossenheit, Flexibilität sowie überdurchschnittliches Engagement zu Ihrem Arbeitsstil gehören, dann senden Sie uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse etc.) unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung sowie des frühestmöglichen Eintrittstermins. Unser Auftraggeber bietet Ihnen die Möglichkeit, sich langfristig engagieren und beruflich verwirklichen zu können. Bei der Wohnraumbeschaffung sind wir gerne behilflich. Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Herr Markus Weber gerne zur Verfügung. |
Telefon: +49 2622 – 8856-0 / E-Mail: confident@confident.de